Lua

Lua minguante ou lua cheia

Lua nova ou lua crescente

Não importa a fase dela,

Gosto mesmo é de olhar para ela.

À noite olho para o céu

E fico admirando, sua beleza,

Depois me pego a imaginar as histórias,

Que a lua tem para contar.

Não sei se alguém já imaginou ou quis saber

O que essa linda dama a noite vê

Mesmo assim vou tentar imaginar

E contar para você.

Vê tudo, mas finge não vê,

Guarda teus segredos e os meus também

Se quiseres uma cúmplice acabou de encontrar,

Melhor amiga que ela não tem.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 19/11/2024
Código do texto: T8200721
Classificação de conteúdo: seguro