Matas e Florestas Brasileiras

As matas e florestas brasileiras

Estão cada vez mais devastadas

Não sendo mais altaneiras

Pois há muito tempo são desmatadas

É a floresta amazonense

A caatinga nordestina

O pantanal matogrossense

E até mesmo a chapada Diamantina

É lamentável a situação

É o desmatamento exagerado

É muita destruição

A fauna desesperada procura um abrigo

Por causa da invasão ao seu habitat

Muitas vezes se torna um perigo

E o homem perverso deseja matar

Se o sol está mais quente

A culpa é toda nossa

Que não preservarmos o meio ambiente

Que Deus tenha compaixão

E que o homem ganancioso

Transforme o seu coração.

Carlos Silva Locutor
Enviado por Carlos Silva Locutor em 18/11/2024
Código do texto: T8199396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.