Lugar de Pássaros é no Céu

Lugar de pássaro é no céu,

onde a liberdade borda o véu,

entre o verde das copas e o azul do ar,

cantam histórias, vivem a voar.

Os ramos balançam ao vento suave,

um ninho acolhe o coração que é chave.

A mata vibra em coro de melodia,

é a natureza em sua sinfonia.

De galho em galho, dançam em festa,

o sol é farol que nunca se apresta.

E à noite, a lua faz de palco o escuro,

cantos serenos embalam o futuro.

Pássaro livre não é de gaiola,

seu lar é o mundo, sua alma é escola.

Ensina a leveza, inspira a coragem,

e carrega no voo a eterna mensagem:

Deixe que voem, deixe que cantem,

pois a liberdade é o que garante

que a vida floresça em seu esplendor,

num céu de asas e puro amor.

Helena Bernardes

nov 2024

Vovó Onça Contadora de Histórias
Enviado por Vovó Onça Contadora de Histórias em 17/11/2024
Código do texto: T8199002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.