FLOR
Sua cor se destaca no inverno,
mesmo desabrochando em pouco tempo.
Na primavera,
volta mais linda do que já era.
No verão,
vira presente para as belas moças
e, em seus cabelos, vira apetrecho.
E, no outono,
criam-se de tons avermelhados.
Como é bom ser flor assim!