O NOVO DIA
O NOVO DIA
Quando nasce o novo dia...
Também nasce a esperança
Que o Criador nos envia
Com a força duma aliança...
Para que ninguém desista...
Que o viver é bem querer
E tudo o mais se conquista
Quando se sabe agradecer...
Nasce em cores enigmáticas...
Entre as pratas e as douradas
As tais nuances fantásticas
Que não podem ser copiadas...
Tem na sua beleza única...
Os traços tão definidos
A imortalidade tônica
O apuro dos sentidos...
É presente que se recebe...
Para se celebrar com vida
E com honra se concebe
Toda chegada, toda partida...
(O NOVO DIA - Edilon Moreira, Novembro/2020)