EU SOU! . 🙂 HEMISFÉRIO. ❤

EU SOU! . 🙂

HEMISFÉRIO. ❤

AMDR

De um lado montanhas!

Torneados dos picos.

Exuberância e riqueza!

Cheiro, perfume do mato.

Outro!

Oceano, mar imensidão.

Azul e verde.

água marinha.

Cheiro do mar.

Visivelmente movimento.

Sentimento!

Navega!

Te leva para outra dimensão.

Eu me encontro

no centro desta beleza!

Sem saber direito

Que estou fazendo!

Quem sabe!

Apenas vivendo.

Milagre, merecimento,

aprender conviver com

a natureza.

Gratidão Natureza Bela!

Deuses, Deusas e Amada

Mãe Terra!....

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 16/11/2024
Código do texto: T8198384
Classificação de conteúdo: seguro