FLORES & CORES✍️

A primavera enfeita o jardim,

Com as mais belas cores.

Eu fico encantada e feliz,

Observando os beija-flores.

 

Nas rosas desabrochando,

Perfume espalhado no ar,

Contemplo esse encanto,

Onde a alegria está no meu olhar!

 

***Interações que recebo com carinho***

 

17/11/2024  18:21 - POETA OLAVO

 

Venha visitar o meu jardim

Traga consigo suas flores

Vamos incrementar enfim

Nossos desejos e amores

 

Para o texto: FLORES & CORES✍️

 

17/11/2024 23:00 - Maurício de Oliveira

 

Primavera festiva

Não há nada igual

Estação ilustrativa

Linda e fenomenal.

 

Para o texto: FLORES & CORES✍️

 

18/11/2024  06:17 - João Nunes Ventura

 

Suas poesias me fascinam

Seus cantos me iluminam

Ai meu Deus como eu quisera

Um dia lhe encontrar

Um abraço lhe dar

Nas manhãs de primavera. 

 

Para o texto: FLORES & CORES✍️

 

18/11/2024  10:48 - Antônio Souza 

 

Flores que encantam os amores

Não há nada mais lindo e sensível

Elas enfeitam e alegra com suas cores

Fazem dos jardins um paraíso visível.

 

Para o texto: FLORES & CORES✍️

 

18/11/2024  15:42 - Jacó Filho 

 

O ENCANTO DAS FLORES

 

O melhor da primavera,

É contemplarmos as flores,

Pois são divinas quimeras,

Que supremos criadores,

Nelas trazem Deus pra perto,

Tornando sonhos concretos,

Feito milagres deveras,

Pros sábios observadores,

O melhor da primavera,

É contemplarmos as flores.

 

Para o texto: FLORES & CORES✍️

 

 

🌹🌹🌹 🌹🌹🌹 🌹🌹🌹

 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 16/11/2024
Reeditado em 18/11/2024
Código do texto: T8197959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.