Meu Passeio: meu cantinho verde

Com pés calçados,

Meu andar é ladrinhado.

Sorriso que me toca,

É o coração que arremessa.

Estou cercada de verde,

Minha vida,

Em reflexos de um lago,

E o sol a brilhar

Na minha pele.

Estou rodeada por flores,

Com cores tão vivas,

E seus desenhos,

Tão singulares,

Agora caminho sobre pedrinhas,

Aquele som delicado

De um pedaço de chão.

Quando me entristeço,

Desligo em folhas.

Quando estou apaixonada,

Completo-me no meio

Das flores.

Que seja meu paraíso,

Minha luz,

Meu caminho,

Meu lugar

E meu Passeio.

Felipe M do Carmo e Sofia
Enviado por Felipe M do Carmo em 15/11/2024
Código do texto: T8197680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.