Chove
Sim, chove lá fora
Daqui posso observar
É uma chuva calminha
Que vem refrescar
As flores e a mata ficam vibrantes
Os pássaros se alegram
Se põem a cantar
Até parece que
Aguardavam a chuva
Se banham nas gotas
Em voos fantasia
É música no ar
São pássaros a planar
Nossos olhos a admirar
A Mãe Natureza
A nos presentear
Com cenas tão belas
Pra algum dia
Na memória voltar…
Iza Engel