Os lábios salgados do mar

Escute , quando , ele se choca

com os rochedos

todos tremem , e sentem medo

ele está mandando seu recado

preparem-se para essa desgraça

olha , o mar vai varrer

essa cidade do mapa

Quero ver a cara dos poderosos

Quero vê-los perplexos

eles pensam que esses edifícios

conseguem deter , essa força da natureza

Os homens estão avançando

passando dos limites

estão deixando , Netuno triste

os recados estão sendo dados

Muitos vão afundar , depois de beijar

Os lábios salgados do mar

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 15/11/2024
Código do texto: T8197444
Classificação de conteúdo: seguro