Reconstruindo a clavícula e o abdômen do mundo

O sol escureceu preguiçosamente

E o gigante mundo nefasto

Bem vasto — brotou de um par

Um lugar inóspito cheio de segredos

E de substâncias mórbidas em trago

E um tanto dever da existência

Há sensação e os movimentos vagos

No horizonte do cosmo

Pronto para o possível que é a vida

E por fim —

No outro dia em volta de cada rodada

Sugam as grande montanhas, rios,

Mares e oceanos vivos —

E agora é o sorriso de Deus

Reconstruindo a clavícula e o abdômen

Do mundo —

E o sol continua —

Escurecendo preguiçosamente

E os vivos indo e vindo

Dentre fora repentino do cosmo