Flores e aromas

 

 

As flores flutuam em tons

Pétalas que misturam em sons

Sensibilidade em cores

Ternura em flores...

 

As flores que voam em inspiração

Que cantam em arcordeão

Que badalam nosso coração...

 

As flores que fincam em raízes

Que nos fazem felizes

Renovam na primavera

E ficam até outra era

 

 

As flores que geram amor

Que se igualam em esplendor

Que tocam como sino

Que sinto aroma igual menino...

 


Foto: do meu álbum 

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 14/11/2024
Reeditado em 14/11/2024
Código do texto: T8196975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.