Manhã primaveril
Mais uma manhã primaveril...
Acordei com a claridade do grande astro despontando no horizonte...ao som de pássaros cantantes.
Estavam em alagazarras fazendo festa próximos a minha janela.
Sai lá fora...A paisagem merece contemplação...leva a reflexão...são as obras da criação.
Os jardins e as matas do nosso cerrado estão lindos...pintados de várias tonalides de cores...coloridos com as cores das flores da estação mais bela.
São as cores vibrantes da natureza...Fazem lembrar as paisagens de muitas cores das belas telas de aquarela.
Beija-flores e borboletas não faltam na festa de primavera...é só observar...vale a pena admirar essas criaturas belas.
Falando em festa amanhã é feriado...hoje é véspera...
Se for festar que seja boa a festa, se for descansar, bom descanso...aproveite para repousar.
De qualquer forma que seja uma noite vibrante como as cores da primavera...emocionante....Ao lado de alguém cativante onde tudo fica mais divertido e emocionante.
V.M