Meus pais devem ter enlouquecido

Meus pais devem ter enlouquecido

Em um dia de sol brilhante à tarde

Ao invés de trazerem comidinhas

Para mim e meus irmãos nos levaram

Para fora de nossa casa e só daí pudemos

Divisar a altura do penhasco onde estávamos

Embora estivéssemos abrigados dentro do caule

Frondoso de uma árvore protegidos ali de predadores

Pois os dois e não somente um deles em sua loucura

Começaram a empurrar meus irmãos para o abismo

As nossas asas havia pouco tempo ganharam penugens mais

Fortes e não estava certo poderia me livrar da escarpa

Meu irmão foi impelido para fora do lar nos abrigara e voou

E logo em seguida meus dois outros irmãos foram obrigados

A bater as asas e flutuar e eis que chegou a minha vez quando

O medo me tomou as alças e sem alternativa pois a força de

Meus pais me lançou abri as asas e pairei sobre o abismo e

Senti o vento me levar por força das penas nas ansas estive

A dar voltas por sobre o ar e quando decidi voltar à nossa antiga

Casa encontrei meus irmãos me disseram meus pais haviam destruído

Nosso antigo ninho e haviam sumido e agora era cada um por si e

Cada um de nós deveríamos procurar uma parceria e construir

Uma nova casa não é possível meus pais sejam tão sem juízo para

Nos deixar assim nesse mundo tão cruel e de tantos perigos.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 19 de outubro de 2024.

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 13/11/2024
Código do texto: T8195620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.