Florescer

Flores nos cabelos

Nos vasos a decorar

Flores no altar

Nos rituais

Lançadas ao mar

Flores, tantas flores

Aos meus presenteei

Acompanhadas de poemas

Com amor eu dediquei.

Há também aquelas flores

Difíceis de encontrar

Habitam vales, montes

Tão restritos de ingressar

Estas sim, são as flores

Que eu gostaria de ser

Se Deus me desse a graça

De outra vida viver

A graça de ser flor

Flor eu seria, com prazer!

Firme em minhas raízes

Radiante, multicolor

Inspiração dos compositores

Atração dos beija-flores

Se há flor na terra

Pode apostar, a terra é nobre

Florescer é estar

Regada de muita sorte!

Luciane Merlin
Enviado por Luciane Merlin em 11/11/2024
Código do texto: T8194623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.