O Grande Paredão
Suntuosas montanhas,
entre a neve e as chamas,
de encostas longas,
que, à noite, se erguem feito sombras.
Obras monumentais,
ainda assim, proporcionais.
Paredes rochosas meticulosamente polidas
e de relva revestidas.
Onde as estações do ano dançam em harmonia,
em perfeita sintonia.
É a força da natureza,
que não esconde sua grandeza.