Sol

Sol que nos ilumina

mas, que também tudo queima...

sol que me bronzeia

quando fora de casa estou.

Sol, a nossa estrela-Mor,

que, assim,

devido a sua própria naturez,

é, de fato, dentre todas

as outras estrelas

realmente a maior

dessa galáxia que coexistimos,

pelo menos é isso

que, nesse atual momento

conhecemos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/11/2024
Código do texto: T8193833
Classificação de conteúdo: seguro