O dia acordou sorrindo

O dia acordou sorrindo

veja como é lindo

o dia rindo pra você

Se você viu

como eu vi

sorri também

pra esse bem

Que veio nos dizer

Viva com viver

pra conviver

pra bem viver

Viva com viver

pra bem viver

Com conviver

Pra bem viver

o viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 10/11/2024
Código do texto: T8193786
Classificação de conteúdo: seguro