1722056.jpg

 

 

 

 

Nossas janelas 

 

Cada janela 

Uma paisagem 

Não sei dizer 

Qual a mais bela 

A da frente mostra

Vegetações diversas 

Bananeiras, palmeiras, ipês, lanterninhas, 

Azaleias, primaveras, roseiras, e outras mais 

Do lado direito 

Comedouro dos pássaros 

São tantos que chegam

Se fartam, cantam, e voam,

Constante vai-vem

Do lado esquerdo 

Pastagens, palmeiras,

Riacho, movimento de animais 

A dos fundos 

Árvores majestosas

Pássaros cantando 

Nossos olhos e ouvidos 

Atentos a tudo 

Beleza e sons 

Instalados em nossos corações…

 

Iza Engel 

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 09/11/2024
Reeditado em 11/11/2024
Código do texto: T8193410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.