Água de chuva.

Chove, chuva sem parar,

e quando passar

faz cessar a dor que insiste em ficar.

Quando você parar,

e o secar tomar conta de tudo.

Mostra que lá é seu lar

e você veio pra ficar.

Alaga e faz molhar.

Faz transbordar,

olha e molha, não deixa a secura

fazer a sua morada,

onde é o seu lugar.

E que não nos esqueçamos,

que a época de chuva

é para inundar,renovar e transformar.

Fazer mágica como se fizesse

uma obra de amar.

Que ela nos ensine a amar,

e a remover as securas que existem

no nosso eu, que a ventania

antes da mesma.

Leve as ruínas

e os entulhos que os maus tempos,

edificaram.

Chuva que faz malha,

envolve-nos.

Que molha e não deixa secar.

Fonte que jorra dos céus,

que suas gotículas removam

os estragos,

e nos traga renovo.

Inspirações Textuais Gil paz

Gil paz
Enviado por Gil paz em 09/11/2024
Código do texto: T8193084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.