Tardinha

É uma tarde cinzenta

Chuva calma, suave bênção.

Uma brisa agora passa

Pelo pampa amigo.

Pássaros se aglomeram

Nas folhagens, das árvores

Cantando agradecem

O dia que viveram.

Nem frio nem calor

É a primavera encantadora

É o perfume de flor

É a noite serena que chegou.

O som da viola quebra o silêncio

É hora da Ave-Maria!

É hora da oração

São os versos da poesia, feito canção.

Edisj
Enviado por Edisj em 07/11/2024
Reeditado em 07/11/2024
Código do texto: T8191767
Classificação de conteúdo: seguro