O mar, o vento e a areia

Numa tarde de cores e encantos,

O mar se mistura com o vento litoral,

Uma dança suave entre poeiras e encantos,

Embalando a alma e acalmando o temporal.

As ondas se quebram na areia dourada,

E o sol é como se fosse uma fala,

O vento sopra e trás a brisa salgada,

E a bandeira da vida vai sendo hasteada.

A mistura de mar, tarde e vento,

É como uma sinfonia que nos embala,

É a magia desse encontro lento,

Que nos transporta para além da fala.

Nesse cenário de paz e serenidade,

Deixo-me envolver pela brisa do mar,

E numa mistura de amor e liberdade,

Sinto-me livre para sonhar.