Aurora da Minha Vida!

Aurora da minha vida!

És a candura no amanhecer

Quanta brancura no teu olhar

Tens o álibi de impressionar!

Neste alvorecer matutina!

Vejo-te assim, minha menina

Teu rosto fez flamejar, olhos a brilhar

Toda beldade expressa no olhar!

Oh! Minha doce aurora!

Que a própria natureza conduz

Quão formosa como uma flor

Teus ideais esmeram esplendor!

Tua formosura reflete a pureza!

Quão docilidade tua beleza

Eis a luzente dos olhos teus

Tu me presenteias aos olhos meus!

Aurora minha flor!

Traz consigo o meu amor

Certamente! Amanhã é um novo dia

Um novo amanhecer! Meu grande amor!

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 07/11/2024
Código do texto: T8191431
Classificação de conteúdo: seguro