VENDE-SE
Vende-se um canto de cigarra,
Estridente... esticado... entrecortado...
Às vezes, atrapalha a gente;
Às vezes, aumenta a solidão;
Às vezes, até interessante.
E sempre em funcionamento!
A quem interessar possa,
É só procurar-me.
Os meus oitis estão cheinhos de cigarras!