Poetizando a chuva
O amanhecer chega abençoado!
A chuva rítmica em sua melodia
Tocando as notas do meu telhado
Dádiva divina em sua sinfonia
Desce chuva, torrente bendita
Irrigando, o solo acariciando
O seu pingar a poesia dita!
Junto à natureza, rimando...
Chuva, que molha a plantação
Saciando a sede do trigo...
Nos presenteando o seu pão!
Com o seu orvalhado, ó doce chuva!
Venha banhar os meus pensamentos
Eu eu farei de ti, minha eterna musa!
Sandra Cristina ***