OUTONO DA VIDA
NO OUTONO DA VIDA
Centenas de danças no ar
Balouçam folhas multicoloridas
Época de refazer, renovar
Lembranças intensas de vidas
Mágicos brilhos de cristais
Outono, imagens inesquecíveis
Cintilar encantador de vitrais
Viver tudo isto é indescritível!
Maurélio Machado
Imagem Google
Publicado no Jornal Edição Digital de S.Bento do Sul,SC