FLORES BELAS
FLORES BELAS
As flores são sempre belas...
Tem o perfume a anestesiar
Brancas, rosas ou amarelas
É que as fazem se diferenciar...
No jardim são bem cuidadas...
Nos vasinhos sobre a janela
Dadas às pessoas amadas
Numa alegria à luz de vela...
As flores belas tão cheirosas...
Acompanham bons momentos
Fazem versos virarem prosas
Carregadas de sentimentos...
(FLORES BELAS - Edilon Moreira, Maio/2021)