ONIRICAMENTE
Sonhar no sono
Não satisfaz
Desejos reprimidos
Pra mim eles vêm
com verdades
ideias, ilusões
Fantasias desenfreadas
E planos
Até premonições!
Nesse incrível conjunto
De experiências
Entre inconsciente
E consciente
Eu viajo e me regalo
Tanto faço do que não posso
Tudo posso do que não faço
Transitando em escaninhos
Me envolvendo em nuances
Aceitando o improvável
Aproveitando o impossível
Assim é sonhar
P.s Li um texto de Jung e me inspirei ao compara-lo com minhas experiencias oniricas.