A natureza é consciente e é uma entidade

Conforme estudamos

r, portanto avançamos

na ciência como um todo,

então vamos descobrindo

naturalmente muitas novidades,

principalmente nas áreas da física,

química e até mesmo a biologia,

além da cosmologia na realidade.

E com isso papéis são escritos

e, devidamente registrados,

para, assim naturalmente protegerem

a propriedade intelectual

de quem registrou essas novas descobertas

ou, também teorias, é claro.

O que sei é que recentemente

muitos cientistas vêm escrevendo

e, em suas narrativas dizendo,

que a natureza tem uma consci~encia

por ser além de naturalmente viva

uma clara entidade, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/10/2024
Código do texto: T8186357
Classificação de conteúdo: seguro