A água cura
"As lágrimas escorrem,
assim como as gotas de chuva pelas folhas,
trazendo a cura.
As ondas do mar batem na sua costa, tirando seus medos e impurezas,
trazendo a cura.
O som do riacho acalma a sua mente,
trazendo a cura.
A água sempre será a cura,
seja através de
lágrimas,
rios,
mares,
riachos
E
chuvas.
A água cura."