Natureza
Capim verde...
Grama úmida pelo sereno da madrugada.
Inverno...
Caminho entre as flores como se fosse primavera, dentro de mim tudo se seduz no encantamento em deparar com tanta beleza.
Deus foi maravilhoso, quando nos deu essa natureza tão bela.
Caminho encantada...
Contemplando tudo, com o meu coração repleto do belo que avisto ao redor.
Há tanta grandeza... Tanto infinito... Tanto poder...
E com tanta generosidade do meu criador, me sinto iluminada, totalmente fascinada.
A solidão foi-se de mim e me veio à paz,
A tristeza que o meu coração antes sentia deu lugar à alegria.
Sinto Deus em tudo ao meu redor.
Sinto-o guardião desse pedaço do mundo, que só ele pode proteger e guardar.
Peço-te, meu querido Deus, não permita que seja destruída o que o Senhor nos deu de mais completo e belo. E quem sem ela também findaremos.
...Sinto o infinito quando estou diante da natureza, ela me faz iluminada, encanta meu coração.
Por tanta e tão grande beleza meu coração chora. Sinto-me migalha humana, que se faz grande nesse belo tão perfeito.
Tão mais que demais perfeito.
Glorinha Gaivota- GG