DESPERTAR DA PRIMAVERA
Desponta a Primavera,
Cessa a lenta espera,
Pela estação das flores,
Dos perfumes e das cores.
Eu nasci na Primavera,
E também o meu amor por ela,
Rosas amapolas e jasmins,
Enfeitam todos os jardins.
Caminhando pelas alamedas,
Que nos permitem caminhar,
Meus pulmões agradecidos,
Recebem o perfume a cada respirar
A cada respiração recebemos o prana,
Que nos vai equilibrar,
As células vão se renovar,
E a Divina Ordem vai se instalar.
Enquanto os nossos olhos extasiados,
Contemplam a beleza da Natureza,
A nossa mente cheia de gratidão,
Eleva a Deus uma doce canção.
A canção do Silêncio,
Na sinfonia do UNIVERSO
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
30/10/2022