ORQUÍDEA LILÁS
A chuva se anuncio
Esverdejando
aqui e ali
A sombra da árvore
Preservou
A raiz da orquídea vingou
Vingou a seca do outono
Vingou Ventos frios do inverno
Agora despertou
Pétalas lilás
finos galhos as traz
Debruçada em seu próprio peso
Inabalável se sustenta
Em chuva que cai
Da janela admiro
A seda em cor do galho florido.