Meu Pé de Sapotizeiro

Meu pé de sapotizeiro

Por onde passo

Eu, sapoti... sapotizeiro!

Eu, sapoti... o ano inteiro.

Produz em qualquer estação

Tem polpa carnuda adocicada

Tem clima favorável de produção

E polpa doce, super. Vigorosa

Quem já comeu sabe!

O quanto é saborosa

Tem vitaminas: A, B1, B2, B5 e C.

Meu sapoti sapotizeiro

Nativa das Antilhas

Família das sapotáceas

Fruto de sais minerais:

Cálcio, fósforo e ferro.

Já dizia meus avós

Quem come fica cheio de vigor!

Quão és delicioso e saboroso

Aprecio o ano inteiro...

Há! Meu sapoti, sapotizeiro

Meu sapoti companheiro!

Podem comer diariamente

De janeiro a janeiro!

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 29/10/2024
Código do texto: T8184471
Classificação de conteúdo: seguro