Cânticos da fauna

Acho francamente ser

um verdadeiro encanto.

por isso me maravilho

ao fortemente escutar

realmente excepcionais cânticos

vindos dessa vasta fauna

de penas totalmente coloridas

formado por um imenso coral

qual, sinceramente narrando,

gosto, de fato,

pelo claro fato

de verdadeiramente me mostrarem

serem tanto excelentes cantores

como também inteligentes, é claro,

por isso comumente fico

nesse gigantesco campo

além de belíssimo, de fato,

devido as suas diversificadas flores

tanto cheirosas como coloridas,

simplesmente vos admirando

enquanto ao mesmo tempo

radiante lhes escuto, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/10/2024
Código do texto: T8181924
Classificação de conteúdo: seguro