Beija-Flor

Cada flor tem seu sabor!

Tem sabor de mel

Tem sabor de amor

Tem sabor conquistador

No olhar do poeta!

Onde tem flor tem néctar

Onde tem sol tem magia

Onde tem luz tem poesia

No coração do poeta!

Tem desejo de beija-flor

Tem amor que manifesta

Tem paixão que faz festa

Na alma do poeta!

Tem beija-flor beijando a flor

Tem beija-flor que inebria

Tem beija-flor que alumia

No Jardim do amor

Tem beija-flor beijando a flora

Toda flor que vê

Dá um beijo e vai embora!

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 25/10/2024
Código do texto: T8181638
Classificação de conteúdo: seguro