A tal Natureza

 

A natureza nos ensina

Ela sempre pede passagem

Faz mágicas com as suas imagens

Nos dar o mote da vida

Nós somos maus entendedores

Não captamos as suas dores

Fazemos dela uma clandestina

Não aprendemos nada de suas lições

Da sua luta diária contra os suicidas

Se temos as nossas urgências

Precisamos dela para nos adaptar

Com seus exemplares de resiliências 

Se não aonde vamos parar?

 

Imagem da Internet