MOCÓ É LINDA!

 

MOCÓ é deslumbrante!

Na certa Deus mora por lá

Como sua beleza é vibrante!

A sua imagem é de emocionar

 

Se uma vida veio da videira

A natureza é um brinde da fé

Mocó é o fruto da quixabeira

De uma quixaba de Sento Sé

 

Imagem extraída do Face Book  

 

PRAIA DO MOCÓ EM QUIXABA SENTO SÉ-BA.

BANHADA PELO RIO SÃO FRANCISCO.