AS MONTANHAS DAS CAROLINAS
Nas trilhas encantadoras,
Reflito minha existência,
Com pessoas protetoras,
E de muita paciência.
Vejo árvores centenárias,
Que dão sombra e proteção,
Para espécies primárias,
Que se arrastam pelo chão.
Sinto um perfume silvestre,
Me envolvendo em calmaria,
Num cenário campestre,
Que eleva a sintonia.
Então em minha reflexão,
Nas montanhas das Carolinas,
Com trilhas e árvores de proteção,
Eu encontro lindas colinas.
E inebriada por esta situação,
Que na visão alegra e acalma,
Vou me esforçando para evolução,
Com firmeza da minha'lma.
Huntersville-NC(18/09/2024)