A m¥ga

A m¥ga",

formiga especial

desconhecia poesia

a mim desconhecia

mas. . . mesmo assim

inspirou esse poema

no trivial amanhecer

de nosso sobreviver

tão trivial e tal qual

especial sou seu

A m¥go".