O Formigueiro

Um formigueiro grande surgiu

Num terreno aqui do lado

Mostrando a parte visível

E escondendo a parte de baixo

Que é composto por galerias

E túneis por todos os lados.

As operarias são as responsáveis

Pela comida e pelas larvas

Também cuida da segurança

Pra defender o seu pedaço

As rainhas seduzem os machos

Pra depois exterminá-los.

Vai ter com a formiga, ó preguiçoso; olha para os seus caminhos, e sê sábio. Pois ela, não tendo chefe, nem guarda, nem dominador, Prepara no verão o seu pão; na sega ajunta o seu mantimento. Pv 6:6-8

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 24/10/2024
Código do texto: T8180740
Classificação de conteúdo: seguro