Sou o céu (Allissom André)

Miro o meu olhar para a vastidão do céu!

Uma voz que no alto dormirá!

Me observo perdido como num grande vilarejo...

Mas este lugar eu escolho para a alma repousar,

A angústia é o sabor que desfruto.

Abraço-te... e me entrelaço a ti... para nunca mais soltar!

Sou uma estrela cujo brilho será escuro...

Não sinto mágoa, nem medo.

Sei que lá é o meu lugar.