A TERRA CLAMA
Eu ontem tive um sonho
Sonhava com belas cenas
Lindas flores balançando no campo
Com cores vibrantes e amenas
Mas em um momento eu acordei
E vi que tudo estava cinza
As cores vibrantes apagadas
E as flores sem vida
A Terra clama por socorro
Com um último suspiro
Socorro, socorro, socorro
Se não me ouvirem eu morro.