Palmeiras do meu país

Vejo belíssimas palmeiras

por quase todo esse país

gigante como a própria natureza.

E dentre essa flora

de francamente grande riqueza,

encontram-se diversas palmeiras,

sendo para mim a mais nobre,

bonita e super elegante,

as palmeiras da Índia,

por serem exóticas mas fascinantes.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/10/2024
Código do texto: T8179434
Classificação de conteúdo: seguro