Borboletas Dançantes
Na leveza da alma...
Respiro com calma!
Ignoro a tristeza
Na minha vivaz sutileza
Finjo um ser criança
Danço com as borboletas em voos rasantes.
Identifico-me com a pureza
Na inocência de uma criança
Manifestando-se matizes!
Suas cores vibrantes...
Abrem largos sorrisos extravagantes!
Arco-íris risca os céus
O sol se abre para "Zeus"…
"Morpheus" (deus dos sonhos)
Ressurge em campos florais
Enche-me de alegria
Papoulas-vermelhas suas preferidas
Folhas brilhantes lhe dão mais vida
Sopram os ventos cada instante
Cabelos aos ventos esvoaçantes
Raios de sol flamejantes
Realçando os fios dourados
És a própria natureza…
És a candura que realça sua beleza!
Não te deixes de sorrir!
Abre o coração se deixa fluir
Borboletas dançantes!
Contagia teu sorriso flutuante.
Sobrevoam de um lado a outro
Estando livres para voar
Formam a paisagem
Borboletas dançantes!
Envolventes nos campos florais
Traz alegria e esquece os teus "ais''.