O PROTETOR
Há quem se proteja
do Sol
como se ele fosse
um viláo
no entanto
sendo energia
e fonte
de vitamina D
meus sistemas
imunulogico,
nervoso,
circulatorio
digestivo
me agradecem
pela exposição
Ps Uma cnvesa com alguém que usa guarda chuva para não fica exposta ao sol das 8 horas da manhã