Olhar Hipnótico…

Ela é doce como um favo de mel!

Olhar hipnótico…

Em seus olhos têm a cor de mel

Sua calma preenche a alma!

Como uma flor que hospeda o beija-flor

Nos lábios traz o néctar da flor

O mesmo sabor da paixão

Tens a pele aveludada de carmim.

Logo os suspiros tomam conta de mim

Deixando um gosto de quero mais:

Quero teus olhos de mel

Quero a calmaria da alma

Quero o néctar da flor...!

Quero sentir o mel da tua boca

Invadindo os lábios meus.

Com o sabor da paixão

Entrego a ti meu amor

E meu coração!

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 21/10/2024
Código do texto: T8178484
Classificação de conteúdo: seguro