LINHAS DE EXPRESSÕES

O despertar para a realidade...

Comprova o andamento da vida...

A construção que se faz na verdade...

No passo a passo, dia a dia...

Ao presente circunstanciado na lida...

Logo ao princípio do dia...

Em que a natureza já expressa a magia...

Em efeitos promovidos por acontecimentos...

O cantar de pássaros...

Barulho contínuo das águas

O sopro fluente dos ventos...

E na vinculação da vida humana...

Onde o corpo no cenário ambienta

Também sendo instrumento da realidade

Na projeção ao tempo, lugar e circunstâncias

Tornando tudo tão bacana na ampla propriedade...

E viver é a arte de ser...

O encenar associado com outras vidas...

Isso denota uma ampliação

Ao sentido da vida

Nas expressões que enlaça o conviver...

Assim elevo a Deus os pensamentos...

Com sinceridade e gratidão...

Com o que emana da alma, consciência humana, funcionalidade do coração...

No mundo busco pautar

Em busca pela atualização da aprendizagem...

Causo efeitos com as ações e reações...

Nas expressões munidas para a realidade...

E esse é o sentido em ser...

Enquanto somos personagens no mundo aos tempos...

Vinculados aos lugares

Nas circunstâncias em acontecimentos...

Encenando ao tempo e tempos, com o presente que passa...

A expressão da vida se confirma...

Com o ciclo do sopro que abriga no corpo

Comprovando que o estado físico

Aponta o viver na expressão pra realidade

Revelada e confirmada com o associo ao ar e ventos...

Esse produto, isso é JGWelbor, simplesmente brincando com as palavras

...bom dia e dia bom...

JGWelbor
Enviado por JGWelbor em 21/10/2024
Código do texto: T8178407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.