Um Céu Dourado

Olho o horizonte

Nesta tardezinha

Um céu cor de ouro

O sol dizendo adeusinho!

Que colorido magnífico

Que pintura de aquarela

Que tarde de alegria

Lindo céu de primavera!

Sinto perfume de rosas

E a brisa que me acaricia

A felicidade de viver

Nesta estação do amor!

Que lindeza de entardecer

O céu lindo, dourado...

Os trigais cacheados

Tapetes amarelados

Aqui no meu pampa amado!

A alma alegre apaixonada

Pela dança da vida...

Respirando ares, primaveril.

Sob esse lindo céu de anil!

Edisj
Enviado por Edisj em 19/10/2024
Código do texto: T8177406
Classificação de conteúdo: seguro