O Expresso e o Poeta
Expresso das cinco horas
Que pontualmente revelas a cada manhã
Os teus ideais!
Reverenciando aos olhos do poeta
A natureza e seus encantos…
Essencial a retina!
Vela formosura de ver com os olhos da alma
Que forma o Universo das paisagens, seu esplendor!
Faz vivenciar o poeta
Ao encantar a alma do encantador!
Faz transmitir suas belezas!
Trazem consigo as proezas dos sentimentos…
Que transcendem o coração!
Me enobrece o encantar tuas magnitudes
Revelando em forma de prosas e versos
Faz do poeta, o expressivo encantador!
Ser o menestrel do amor.